La Bonne Popote

Dans le milieu de la restauration depuis plusieurs années, je travaille à mon compte comme traiteur responsable, ce qui me permet de dégager du temps pour le maraîchage, le relationnel avec les clients mais surtout l’opportunité de choisir avec quels producteurs travailler.

Chaque événement est unique, c’est pour cette raison que je ne propose pas de menu « type », j’essaie de répondre au mieux en m’adaptant aux différentes demandes et en respectant les saisonnalités. J’ai les capacités d’organiser des événements de tout type (Mariage, baptéme, catering, festival ….).

J’organise également des cours de popote, une fois par mois, je vous reçois pour partager la confection d’un plat ou le travail d’un produit, les cours se passent à la ferme. La formule comprend le repas (sur place), le dessert, les boissons mais aussi un accord met et vin expliqué en présence d’une oenologue. 

Le cours de cuisine et d’oenologie, repas et boissons comprises : 50 euros.

Les prochains cours : Le Welsh cheddar – XX/XX/XXXX

Le cordon bleu et tagliatelles maison – XX/XX/XXXX

 

Pour plus de renseignement : gabin.piriou@gmail.com – 07.69.29.97.10

Siret : 813 972 015 00024

Fermer le menu